728x90
진미채넣은 골뱅이소면 무침.
안주로 딱인 골뱅이.
개인적으론 유동골뱅이가
제일 맛있는듯하다.
다른것도 먹어봤지만.
역시.
진미채가 있어서
같이넣고 하면 더 맛있게
먹을수 있어요.
고추장/고추가루/간장/설탕/식초/참기름
골뱅이국물 살짝.
살짝 매콤하게 먹으려고
청양고추도 넣어줬어요.
소면보다 쫄면이 더 맛있지만..
있는거로 해봅니다^^
야식으로 너무 좋은
골뱅이소면무침.
728x90
'키친' 카테고리의 다른 글
익은 깍두기로 볶음밥 / 깍두기 볶음밥 레시피 (0) | 2022.05.24 |
---|---|
부드럽고 촉촉한 전기밥솥 닭백숙 만들기 (2) | 2022.04.27 |
백태콩으로 콩국수 만들기 (0) | 2022.04.09 |
통밀가루로 비건 초코쿠키 만들기 / 에어프라이기 쿠키 (2) | 2022.03.29 |
간단한 식사로 좋은 고구마샐러드 만들기 (2) | 2022.03.25 |
댓글